Последние комментарии

  • роман романыч
    когда служил в германии,немцы с удовольствием покупали у нас наши механические часы.Почему наши солдаты гнушались брать часы немецких военнопленных
  • Оzzи О О
    мой отец тоже говорил , что немецкие не часы , а барахло , штамповка , которая не ремонтировалась , хвалил опасные бр...Почему наши солдаты гнушались брать часы немецких военнопленных
  • Юлия Шадрина
    Значит провокация была заранее спланирована, и судить их надо было по другой статье.Пьяные финны в Москве закидали куриными яйцами могилу Неизвестного солдата

Почему у наших "звёзд" не получается построить жизнь и карьеру на западе. "Я, как "эмигрант" с 30-ти летним стажем, скажу..."

Gary Bosh

Я, как "эмигрант" с 30-ти летним стажем, скажу, что у артистов, актеров музыкантов очень МАЛО шансов реализоваться вне РОССИИ и вне русского языка, их публика всегда останется в РФ и они просто привязаны к ней!

Можно, конечно же, попробовать завести новый FAN BASE в "новой географии" - но, скажем, был бы CHIRON также известен в Австралии как группа БИ-2 в РОССИИ?

И нужен ли Кирилл Сафонов израильской публике в том объеме в котором его "хавают" в РФ?

Если ты один раз с чем то стал известен, тебя уже "никуда не отпустят" - можно только прекратить вообще, как это сделала например Наталья Ветлицкая.

Юра Шатунов, живя в Германии не сможет спеть на немецком языке скажем HIP HOP, он вынужден петь на русском языке "Белые Розы" ... с ними он и умрет, хочет он этого или нет!

P.S.: Быть водителем автобуса в Челябинске, Гамбурге либо Сан-Франциско или Шанхае - это абсолютно одно и тоже, только декорация другая ... здесь не нужна ни культура страны, ни знания языка, ни даже люди!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх