Последние комментарии

  • роман романыч
    когда служил в германии,немцы с удовольствием покупали у нас наши механические часы.Почему наши солдаты гнушались брать часы немецких военнопленных
  • Оzzи О О
    мой отец тоже говорил , что немецкие не часы , а барахло , штамповка , которая не ремонтировалась , хвалил опасные бр...Почему наши солдаты гнушались брать часы немецких военнопленных
  • Юлия Шадрина
    Значит провокация была заранее спланирована, и судить их надо было по другой статье.Пьяные финны в Москве закидали куриными яйцами могилу Неизвестного солдата

Почему в США нет оппозиционеров. Каждый бомж считает, что живёт в самой великой стране мира

 

 

 

Сергей Островский

В США бомжа с помойки (коих там немерено) спроси, и он скажет что самая великая страна - это Америка.

Просто там не ведут информационную подрывную деятельность в отношении государства а-ля Навальный и ко. Там с их "демократией" такие люди просто не возможны. Даже если гипотетически представить такого блогера-оппозиционера который говорит: в фундамент нашей страны заложен геноцид индейцев и рабство, страна виновна в многочисленных военных преступлениях (каждое утверждение подтверждается фактами, всем каяться ущербные).

Американская выборная система это обман (победитель определяется выборщиками, а не народом на прямом голосовании), Власть полностью подчинена интересам олигархата, и ещё принадлежит семейным кланам, которые не одно поколение управляют государством; при двухпартийной политической системе нет реальный оппозиции власти. Коррупция и кумовство процветают и узаконено (называется красиво - лоббизм и протекционизм).

Разбавить это всё внутренними проблемами (цены на жильё, медицина, образование, безработица, низкий уровень доходов большинства населения), подкрепляем всё картинками бездомных, гетто, и всем дерьмом которое можно в любой стране найти.

 

Вдобавок этот оппозиционер финансируется из России, часто встречается с её представителями. Да, и не дай бог призовет на несанкционированный митинг.

Не нужно быть провидцем, чтобы однозначно сказать что такой оппозиционер угодит за решетку, и самый гуманный суд в мире осудит его лет на двадцать, обвинив во всех тяжких. Если не проще - несчастный случай (с кем не бывает?).

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх