Последние комментарии

  • роман романыч
    когда служил в германии,немцы с удовольствием покупали у нас наши механические часы.Почему наши солдаты гнушались брать часы немецких военнопленных
  • Оzzи О О
    мой отец тоже говорил , что немецкие не часы , а барахло , штамповка , которая не ремонтировалась , хвалил опасные бр...Почему наши солдаты гнушались брать часы немецких военнопленных
  • Юлия Шадрина
    Значит провокация была заранее спланирована, и судить их надо было по другой статье.Пьяные финны в Москве закидали куриными яйцами могилу Неизвестного солдата

О готовности служащих Росгвардии применять оружие против россиян

 

 

В сети гуляет тема об опросе среди сотрудников соответствующих органов о готовности по приказу применить оружие против протестующих россиян:

Спецназовец поведал, что в начале 2019 года в его часть приехали люди из Москвы и провели анкетирование с достаточно неприятными вопросами. Столичное начальство интересовалось политическими взглядами бойцов и готовностью применить оружие в отношении собственных сограждан на митингах, если поступит такой приказ.
Опрос не был анонимным.
На наш вопрос, готовы ли бойцы спецназа выполнить подобный приказ, наш собеседник категорически ответил «нет». И он, и его сослуживцы остались крайне недовольны и даже оскорблены проведением таких опросов. Выбирая свою опасную профессию, бойцы рассчитывали защищать мирных россиян, а не стрелять по ним.


Вообще не верьте ни одному слову этого фейкового спецназовца. Если пойдет такая пьянка, то они будут стрелять в народ. Технологии давно отработаны еще в 1993 году в рамках госпереворота, когда военнослужащие российской армии, омон и спецназ безжалостно стреляли в своих сограждан. От подростков до стариков с женщинами - во всех подряд. Жертв было от полутора сотен (официально) до 1,5 тысяч (реально). И еще награды из рук преступника Ельцина, отдавшего этот приказ, позже приняли. От героев России до наград рангом помельче. И ни одна м*азь не отказалась от награды за убийство своих сограждан.

 

В связи с событиями 1993 года вспоминается такой кадр, как Павел Грачев - министр обороны при Ельцине. Один из руководителей ра**трела 1993 года наряду с министром МВД Ериным. Этот человек тоже в свое время говорил высокие слова про то, что он не будет стрелять в народ:

«Я с Портновым, - показал Ю.В. Скоков на следствии, - сразу после этого поехал на встречу к Грачёву в штаб ВДВ на ул. Матросская тишина. У нас с ним была заранее согласованная схема встреч. Чтобы меня не видели в штабе, его вызывали ко мне на улицу. Грачёв вышел и в разговоре на улице сказал мне что он - русский и не позволит, чтобы армия проливала кровь своего народа и таких команд выполнять не будет».


Не прошло и 2 лет, как Паша-Мерседес (кличка Грачева) по команде Ельцина будет стрелять в народ России. А про нынешних, полностью сгнивших вояк, наследников Грачева и Ерина и говорить нечего.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх