Последние комментарии

  • роман романыч
    когда служил в германии,немцы с удовольствием покупали у нас наши механические часы.Почему наши солдаты гнушались брать часы немецких военнопленных
  • Оzzи О О
    мой отец тоже говорил , что немецкие не часы , а барахло , штамповка , которая не ремонтировалась , хвалил опасные бр...Почему наши солдаты гнушались брать часы немецких военнопленных
  • Юлия Шадрина
    Значит провокация была заранее спланирована, и судить их надо было по другой статье.Пьяные финны в Москве закидали куриными яйцами могилу Неизвестного солдата

«Они сохранили мне жизнь». Жители Воронежа спасли автомобилистку от удушья

Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain

 

 

Жительнице Воронежа во время поездки с сыном в машине стало плохо. Неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы проезжающие мимо люди не обратили на неё внимание, сообщает издание «Вести Воронеж».

Женщина, пожелавшая остаться неизвестной, рассказала, что ехала с сыном по улице Урицкого, когда почувствовала, что не может сделать грудью полный вдох.

«Кислород поступал не в полной мере, не могла вздохнуть полными лёгкими, остановилась, поставила машину на »аварийку». Начала звонить в "скорую"но, когда стало ещё хуже, телефон забрал сын. Я пыталась махать рукой из окна, чтобы кого-нибудь остановить», ― рассказала она изданию.

Женщину заметили трое местных жителей, проезжавших мимо её машины. И вовремя! Поскольку её самочувствие ухудшалось. У неё начались судороги, головокружение, и всё дальнейшее она помнит смутно.

Супружеская пара перенесла женщину в свою машину и повезла её в отделение скорой помощи на проспекте Революции. Парень, ехавший с парой, бросил свой автомобиль и пересел в машину пострадавшей. Вместе с её сыном он последовал за первой машиной.

«Ребята всё время были с нами, пока я находилась в скорой. После меня отправили в больницу №8, где я нахожусь до сих пор. А сына на моей же машине парень отвёз домой».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх