Свежие комментарии

  • роман романыч
    когда служил в германии,немцы с удовольствием покупали у нас наши механические часы.Почему наши солда...
  • Оzzи О О
    мой отец тоже говорил , что немецкие не часы , а барахло , штамповка , которая не ремонтировалась , хвалил опасные бр...Почему наши солда...
  • Юлия Шадрина
    Значит провокация была заранее спланирована, и судить их надо было по другой статье.Пьяные финны в Мо...

«Зря вы сюда приехали!» — бабушка из Украины поговорила с россиянами по душам

Четверо российских парней решили съездить на Украину. Они ведут свой блог, и хотели показать, как на самом деле там относятся к русским.

Фото: https://arhano.ru

Фото: https://arhano.ru

Началось всё с того, что в последнее время они всё чаще встречали негативные отзывы россиян об их поездках на Украину. Парни решили сами проверить — так ли это на самом деле, ведь два из них уже были на Украине, и ничего такого не замечали. Правда, было это ещё до «Майдана» и до конфликта между странами.

Поехать молодые люди решили сразу на Западную Украину. Им очень повезло, но в тот день, когда они бродили по улицам, ни одного националиста, как ни странно, им на пути не попалось. Правда, как констатировали россияне, люди и, правда, были настроены не очень дружелюбно.

Фото: https://www.webturizm.ru

Фото: https://www.webturizm.ru

В кафе было проще. Там они гости, и официант даже согласился перейти на русский язык в общении. Они вкусно поели, правда пришли к выводу, что питаться в ресторанах Украины намного дороже, чем в России, хотя цены на продукты там ниже. Это у них вызвало искреннее удивление.

А вот в другом кафе их обслуживать не стали, и всё чуть ли не дошло до драки. В общем, русским парням указали на надпись — «Администрация имеет право отказать в обслуживании», и выгнали.

Это им очень не понравилось.

Потом они решили просто пройтись по городу, и пообщаться с жителями Ивано-Франковска.

Люди реагировали на них по-разному. В основном, всех просто не устраивало, что парни снимают. Общаться с молодыми людьми тоже почти никто не захотел. Тогда они нашли старушку, и попросили хоть немного с ними поговорить.

«Зря вы сюда приехали, ребят! Скажите спасибо, что есть возможность целыми и невредимыми уехать!» - сказала им на украинском языке бабушка, отметив, что русских тут особо никогда не любили, а теперь тем более. Она посоветовала им выбрать юго-восточные города Украины, чтобы попутешествовать там.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх